Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Asparagi con i Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Asparagi con i Gamberi.

Ricetta Zuppa di Asparagi con i Gamberi

ricette Zuppa di Asparagi con i Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle
  2 Carote
  40 G Burro
  75 Cl Brodo
  1 Cucchiaino Santoreggia Tritata
  1 Cucchiaino Dragoncello Tritato
  450G Asparagi Surgelati
  200G Gamberi Freschi
  1 Bicchiere Panna
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Vino Spumante
  Sale
  Pepe
  Ce rfoglio (o Prezzemolo) Per Decorare

Preparazione:

Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote: fatele rosolare nel burro per 5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto.
Irrorate con il brodo bollente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sbollentate gli asparag i in acqua leggermente salata, sgocciolateli ed uniteli alle altre verdure, in casseruola, aggiungendo le erbe tritate.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi frullate il tutto.
Tuffate in acqua bollente i gamberi per pochi minuti, sgoc ciolateli, sgusciateli e uniteli alla zuppa con il bicchiere di vino bianco.
Dopo 5 minuti di cottura unite la panna, mescolate, regolate di sale, pepate leggermente, unite lo spumante, mescolate e togliete dal fuoco.
Servite subito.


La pagina del ricetta Zuppa di Asparagi con i Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Asparagi con i Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Asparagi con i Gamberi a chi desideri: